Mimulo Compuesto
Miedo. Mezcla de esencias florales diseñada para ayudar a las personas...
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Una guía práctica que nos invita a llevar una alimentación y un estilo de vida más saludable gracias al método ORAC (que mide la capacidad de absorción de radicales de oxígeno).
Potencia tu dieta con los alimentos más ricos en antioxidantes.
Una guía práctica que nos invita a llevar una alimentación y un estilo de vida más saludable gracias al método ORAC (que mide la capacidad de absorción de radicales de oxígeno).
Esta obra nos ofrece información detallada sobre numerosos alimentos, y sabrosas recetas para potenciar al máximo sus propiedades.
Las decisiones que tomamos a diario en cuanto a alimentación son tremendamente importantes, ya que pueden afectar a nuestra salud a largo plazo. En una era en la que consumimos abundante comida procesada, tener información fiable sobre los alimentos es un buen punto de partida para poder seleccionar aquellos que nos aporten mayores beneficios.
Todos hemos oído hablar del poder antioxidante de ciertos alimentos o, lo que es lo mismo, su capacidad para combatir el proceso de oxidación provocado por los radicales libres. Ahora, gracias al índice ORAC (capacidad de absorción de radicales de oxígeno), contamos con datos contrastados sobre cuáles son las mejores opciones para nuestra salud.
Elaborada por la Universidad Tufts, Estados Unidos, la escala ORAC proporciona el método más rápido y sencillo de conocer los beneficios que ofrece un alimento contra el estrés oxidativo.
En esta guía práctica, Mariza Snyder y Lauren Clum nos invitan a llevar la nutrición a un nuevo nivel, con tablas que especifican el índice ORAC de cientos de alimentos, un plan antioxidante completo y deliciosas recetas que multiplicarán por diez el poder nutritivo y regenerador de la dieta.
Bebida en lata ligeramente gasificada a base de frutas y sabor natural a Manzana...
Suplemento dietario a base de Proteína de arroz integral orgánico, aminoácidos, vitaminas y...
Mezcla de cereales con Amaranto y Quinoa para preparar sopas y cremas, sin sal.
Proteína de arveja aporta 24.3 gr de proteína por servicio y cuenta con un perfil balanceado...
Malteada no lactea de Quinua, Chia y Amaranto, con Spirulina. Sin endulzante.
Mezcla de cereales con Chía para preparar sopas y cremas, sin sal.
Malteada no lactea de Quinua, Chia y Amaranto sabor a Fresa. Sin endulzante.
Barra de cereales Amaranto-Café, sin conservantes, saborizantes ni colorantes artificiales.
La fibra vegetal Naturela, contiene ingredientes que ayudan a regular el transito intestinal....
Bebida a base de frutas, fruto del café y té verde con sabor natural a Frambuesa