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Libro Recetas
Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y delicias dulces.na colección exhaustiva de recetas que agradarán a toda la familia: debido a que la enfermedad se transmite genéticamente, podrá controlar su consumo de gluten y el de sus hijos.on fotografías de los platos terminados que le permitirán ver con claridad cuán impresionantes quedan una vez elaborados. La enfermedad celíaca es provocada por una reacción adversa al gluten, una proteína que se halla en tres tipos de cereales: el trigo, la cebada y el centeno. Para controlar su consumo con seguridad, es preciso cocinar a partir de materias primas, ya que muchos alimentos envasados contienen trigo y gluten. Con estas recetas podrá disfrutar de alimentos que creía fuera de su alcance, como el pan o los pasteles, que no parecen posibles en una dieta sin gluten. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. Autoras Carol Beckerman es una autora independiente y una cocinera entusiasta con más de cuarenta años de experiencia.
Malteada no lactea de Quinua, Chia y Amaranto, Sabor a Vainilla. Sin endulzante.
Suplemento dietario en forma de cápsulas blandas de gelatina
Concentrado de mezcla de frutas borojó y chontaduro con maca. Sabor a miel
Polvo de hoja de Moringa, sin lactosa, sin azúcar, sin gluten.
Bebida ligeramente gasificada a base de frutas y sabor natural Arándanos
Mezcla de té en sus variedades de tè rojo con cacao, canela y anis estrellado.
Barra de cereales Cascos de Naranja, sin conservantes, saborizantes ni colorantes...
Mezcla de cereales con Amaranto y Quinoa para preparar sopas y cremas, sin sal.
Mezcla de cereales con Lenteja para preparar sopas y cremas, sin sal.